Skeppshult Fischpfanne, oval, Gusseisen
Portofrei (DE)
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Skeppshult Fischpfanne - nicht nur für Fische
Die Skeppshult Fischpfanne aus Gusseisen ist die ideale Pfanne zum Braten und Backen von Fisch, Filets und großen, länglichen Fleischstücken. Ihre ovale Form erleichtert das Arbeiten, das Bratgut kann problemlos bewegt werden, es brät rundherum gleichmäßig - außen schön kross, innen saftig. Und soll das fertige Gericht überbacken werden, ist die Gusseisen Skeppshult Fischpfanne auch hierfür geeignet. Sie ist komplett aus Gusseisen, der extra konkav gegossene Boden kann auf jeder Herdart eingesetzt werden, die Skeppshult Pfanne ist mit Rapsöl eingebrannt und sofort verwendbar.
Tipps zur Zubereitung von Fisch in der Skeppshult Fischbratpfanne
- Wichtig: Die Pfanne muss überall Temperatur haben. D.h. auch an den Außenrändern soll die Pfanne spürbar warm sein. Mittlere Hitze.
- nicht zu viel Fett verwenden. Die Fläche und ggf. die Ränder sollen mit Fett bedeckt sein.
- Nun das Wichtigste: Der Fisch muss außen super trocken sein. D.h. mit Küchenkrepp sehr gut abtrocknen. Am einfachsten ist es, wenn man den Fisch leicht mehliert.
- Fisch vertikal zur Länge ein paar mal einschneiden.
- Den Fisch nicht von außen Würzen. Eher im Nachgang. Von innen ist es OK.
- Fisch von beiden Seiten anbraten.
- Den Fisch im Backofen bei 100 Grad zu ende garen. Ggf. mit einem Garthermometer.
Skeppshult Fischpfanne aus Gusseisen - Pflegetipps
Skeppshult gibt zwar auf alle Produkte (Material) 25 Jahre Garantie, um jedoch lange Freude an den Skeppshult Pfannen zu haben ist eine gute und richtige Pflege wichtig: keine Spülmittel, nicht in die Spülmaschine, Verkrustungen mit Wasser wegkochen oder mit einem Spülschwämmchen sanft entfernen, mit einem feuchten Tuch nachreiben und gut trocknen lassen. Wer es besonders gut mit seiner Skeppshult Pfanne meint, ölt oder fettet sie nach dem Trocknen leicht ein.
Skeppshult - 25 Jahre Garantie
Informationen zur 25 Jahre Garantie von Skeppshult finden Sie hier.
Skeppshult Fischpfanne komplett aus Gusseisen
Keine Angst mehr vor großen Filet- und Fleischstücken, für die es keine passende Pfanne gibt: Mit der Skeppshult Fischpfanne aus Gusseisen lösen Sie dieses Problem, sie ist die ideale Pfanne zum Braten und Backen von Fisch, Filets und großen, länglichen Fleischstücken. Die große ovale Form der gusseisernen Fischpfanne von Skeppshult ermöglicht gleichmäßiges Braten, das Bratgut kann problemlos bewegt werden, brät außen schön kross, innen bleibt es saftig. Komplett aus Gusseisen und mit einem ca. 4 cm cm hohen Rand bietet sich diese tolle Skeppshult Pfanne auch zum Überbacken an. Der extra konkav gegossene Boden kann auf jeder Herdart eingesetzt werden, die Skeppshult Pfanne ist mit Rapsöl eingebrannt und sofort verwendbar.
Skeppshult Fischbratpfanne - Anwendungstipps zur Zubereitung von Fisch
- Die Skeppshult Fischpfanne muss überall Temperatur haben. D.h. auch an den Außenrändern soll die Pfanne spürbar warm sein. Mittlere Hitze.
- nicht zu viel Fett verwenden. Die Fläche und ggf. die Ränder sollen mit Fett bedeckt sein.
- Nun das Wichtigste: Der Fisch muss außen super trocken sein. D.h. mit Küchenkrepp sehr gut abtrocknen. Am einfachsten ist es, wenn man den Fisch leicht mehliert.
- Fisch vertikal zur Länge ein paar mal einschneiden.
- Den Fisch nicht von außen Würzen. Eher im Nachgang. Von innen ist es OK.
- Fisch von beiden Seiten anbraten.
- Den Fisch im Backofen bei 100 Grad zu ende garen. Ggf. mit einem Garthermometer.
Skeppshult Fischbratpfanne aus Gusseisen - Die Pflege
Vor dem ersten Gebrauch sollte die Skeppshult Bratpfanne kurz mit heißem Wasser ausgespült werden. Nach jeder Benutzung mit lauwarmem Wasser reinigen und gründlich abtrocknen. Hartnäckige Essensreste lassen sich mit einem Schwämmchen oder einer Spülbürste beseitigen. Die Verwendung von Spülmittel ist nicht empfehlenswert, da dieses die für die besonderen Brateigenschaften wichtige Fettschicht beschädigt. Geben Sie die Skeppshult Bratpfanne niemals in die Spülmaschine, das Gusseisen würde darin rosten. Verwenden Sie die Skeppshult Bratpfanne weder zum Aufbewahren von Speisen, noch zum Speisen darin erkalten lassen.
Skeppshult - 25 Jahre Garantie
Informationen zur 25 Jahre Garantie von Skeppshult finden Sie hier.
Beschreibung von Skeppshult Fischpfanne, oval, Gusseisen
ovale Pfanne zu Braten von Fisch und Schweinefilets
- Material: Pfanne und Griff aus Gusseisen
- Mau00dfe Pfannenrand: 33 x 21,5 cm
- Hu00f6he Pfannerand: ca. 4 cm, Gewicht: 2,6 kg
- ovale Form, ideal fu00fcr Fisch, Filets und lu00e4ngliche Fleischstu00fccke
- konkaver Boden, speichert und leitet Hitze gleichmu00e4u00dfig gut
- aufwendige Fertigung von Hand
- auf allen Herdarten, Ofen, Grill & offenem Feuer einsetzbar
- 25 Jahre Garantie auf das Material Gusseisen
Skeppshult Fischpfanne komplett aus Gusseisen
Keine Angst mehr vor großen Filet- und Fleischstücken, für die es keine passende Pfanne gibt: Mit der Skeppshult Fischpfanne aus Gusseisen lösen Sie dieses Problem, sie ist die ideale Pfanne zum Braten und Backen von Fisch, Filets und großen, länglichen Fleischstücken. Die große ovale Form der gusseisernen Fischpfanne von Skeppshult ermöglicht gleichmäßiges Braten, das Bratgut kann problemlos bewegt werden, brät außen schön kross, innen bleibt es saftig. Komplett aus Gusseisen und mit einem ca. 4 cm cm hohen Rand bietet sich diese tolle Skeppshult Pfanne auch zum Überbacken an. Der extra konkav gegossene Boden kann auf jeder Herdart eingesetzt werden, die Skeppshult Pfanne ist mit Rapsöl eingebrannt und sofort verwendbar.
Skeppshult Fischbratpfanne - Anwendungstipps zur Zubereitung von Fisch
- Die Skeppshult Fischpfanne muss überall Temperatur haben. D.h. auch an den Außenrändern soll die Pfanne spürbar warm sein. Mittlere Hitze.
- nicht zu viel Fett verwenden. Die Fläche und ggf. die Ränder sollen mit Fett bedeckt sein.
- Nun das Wichtigste: Der Fisch muss außen super trocken sein. D.h. mit Küchenkrepp sehr gut abtrocknen. Am einfachsten ist es, wenn man den Fisch leicht mehliert.
- Fisch vertikal zur Länge ein paar mal einschneiden.
- Den Fisch nicht von außen Würzen. Eher im Nachgang. Von innen ist es OK.
- Fisch von beiden Seiten anbraten.
- Den Fisch im Backofen bei 100 Grad zu ende garen. Ggf. mit einem Garthermometer.
Skeppshult Fischbratpfanne aus Gusseisen - Die Pflege
Vor dem ersten Gebrauch sollte die Skeppshult Bratpfanne kurz mit heißem Wasser ausgespült werden. Nach jeder Benutzung mit lauwarmem Wasser reinigen und gründlich abtrocknen. Hartnäckige Essensreste lassen sich mit einem Schwämmchen oder einer Spülbürste beseitigen. Die Verwendung von Spülmittel ist nicht empfehlenswert, da dieses die für die besonderen Brateigenschaften wichtige Fettschicht beschädigt. Geben Sie die Skeppshult Bratpfanne niemals in die Spülmaschine, das Gusseisen würde darin rosten. Verwenden Sie die Skeppshult Bratpfanne weder zum Aufbewahren von Speisen, noch zum Speisen darin erkalten lassen.
Skeppshult - 25 Jahre Garantie
Informationen zur 25 Jahre Garantie von Skeppshult finden Sie hier.