Skeppshult Pfannkuchenpfanne
Mit der Skeppshult Pfannkuchenpfanne zaubern Sie immer super knusprige Pfannkuchen, Crepes oder Spiegeleier. Die Bratergebnisse sind unvergleichbar. Der Trick dabei: Verwenden Sie genügend Fett und halten Sie die Hitze an der Pfannkuchenpfanne niedrig, um den Bratvorgang in die Länge zu ziehen. Dadurch wird sehr gleichmäßig Hitze an das Bratgut abgegeben. Pfannkuchen werden rundum richtig kross, der Boden der Spiegeleier ungeahnt knusprig. Als Bratfett eignet sich hervorragend Butterschmalz, das Sie ganz leicht und günstig selbst herstellen können. Ein leckeres Pfannkuchenrezept finden Sie hier.
Weiterlesen...Pfannkuchenpfannen
Skeppshult Pfannkuchenpfanne - Die Reinigung
Die Skeppshult Pfannkuchenpfanne ist einfach zu reinigen: Oftmals genügt, wenn Sie die Pfanne mit etwas Küchenpapier ausreiben. Um hartnäckige Verschmutzungen intensiver zu behandeln, sollte ein Stahlschwämmchen verwendet werden. Bei festsitzenden Krusten empfiehlt es sich in der Skeppshult Pfannkuchenpfanne etwas Wasser aufzukochen. Bitte kein Spülmittel benutzen, auch die Spülmaschine sollte tabu sein.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne - Die Produktion
Die Skeppshult Pfannkuchenpfanne wird aus natürlichen Materialien hergestellt und mit hochwertigem Rapsöl eingebrannt. Daher sind die Skeppshult Produkte sofort einsatzbereit. Die Oberfläche ist mit einer Ölschicht überzogen und verhindert, dass Speisen anhaften. Je häufiger die Skeppshult Pfannkuchenpfanne benutzt wird, desto stärker wird die Antihaftwirkung. Ein weiterer Pluspunkt ist die Anreicherung der Speisen mit Eisen. Das Gusseisen gibt natürliches Eisen ab, da es nur eingebrannt und nicht beschichtet ist. Eine umweltfreundliche und gesunde Alternative zu den kunststoffbeschichteten Pfannen.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne - Die Besonderheit
Die Skeppshult Pfannkuchenpfanne hält extrem hohen Temperaturen stand. Durch die konkave Wölbung am Pfannenboden bleibt die Skeppshult Pfannkuchenpfanne sicher auf der Herdplatte stehen. Die Skeppshult Produkte sind für alle Wärmequellen, auch für Induktionskochfelder, bestens geeignet.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne - Die Vorteile
Die Skeppshult Pfannkuchenpfanne ist nicht nur der Blickfang, sondern bieten einige Vorzüge:
- Aus natürlichen Materialien hergestellt
- Stehen sicher, auch bei hohen Temperaturen, auf der Herdplatte
- Eingebranntes Rapsöl sorgt für Antihaftschutz
- Ein Plus für die Gesundheit: Die Speisen werden mit Eisen angereichert
- Einsatzbereit auf allen Wärmequellen
- Robustes Gusseisen